REVIEW : VICTORIA SECRET LUMINOUS LOTION PERFECT BODY - SECRET CHARM

Friday, February 21, 2014
Hello Beauties!
Wah bulan ini sepertinya blog aku dipenuhi dengan review ya?
Jangan bosan yah, karena masih banyak produk yang belum aku review. Kebanyakan travelling sih aku akhir-akhir ini :(
But don't worry! I'll share a few tips about beauty later.

Nah aku akan mereview produk dari Victoria Secret lagi. Luminous Lotion dengan aroma yang pasti kalian bisa tebak. Yeah, Secret Charm!
Luminous lotion ini sepertinya mirip shimmer yang dulu pernah aku beli waktu SMA, cuma beda warna. Dulu shimmer berwarna biru muda, dan sekarang luminous lotion berwarna jingga. Aromanya? Sama semua kok, soft, fresh dan sweet banget. Untuk ketahananya, hampir sama dengan body butter. So, you choose your own need. Kalau suka dengan lotion yang ada shimmernya ya pake luminous lotion, kalau ga suka shimmer, ya pake body lotion yang biasa aja.


Bentuknya tube, isi 150 ml. Jika dibandingkan dengan body lotion ini termasuk lebih mahal. Karena body lotion isi 250 ml. Tapi harga keduanya sama, IDR 140.000.
Kalau masalah ketahanan, sepertinya luminous lotion lebih tahan lama. 


Ini swatch yang aku buat. Kalian bisa lihat shimmer nya kan di foto sebelah kanan?

Pros :
- Aromanya oke punya
- Size lumayan
- Harga sesuai dengan kualitas , IDR 140.000

Cons :
- None

Rating : 5/5

Purchase again? YES


Until next post!
Love,
Yunita Veronica
5 comments on "REVIEW : VICTORIA SECRET LUMINOUS LOTION PERFECT BODY - SECRET CHARM"
  1. look like a great product ^^
    MY-Emily
    #comment4comment
    Let visit my blog back for latest updates

    ReplyDelete
  2. Seems great on you! Thanks for the review babe. x

    starrybubu.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. bagus ya ada shimmernya, jadi pengen coba ^^

    ☆itsbella.com☆

    ReplyDelete
  4. Aduh jd pengen coba^^ sering2 review kaya gini ya hehe:D
    Btw mind to follow me back?:)


    小玲胖

    ReplyDelete
  5. Nice review dear! Thanks for sharing :)

    Don't forget to join Hanake Label Giveaway on my blog, click here. Win the prize with total value IDR 450.000.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete