REVIEW : LANEIGE WHITE PLUS RENEW NIGHT CREAM

Thursday, March 27, 2014


Hello Beauties!
Balik lagi nih dengan night-skincare andalanku dari Laneige, yakni Laneige White Plus Renew Night Cream.
Masih semangat kan buat dapetin kulit flawless dan lembab ala Song Hye Kyo? ^^
Yuk check it out!


As usual, packaging yang simple tapi berkesan 'mahal' sukses bikin aku klepek-klepek :b
 Jar ini berisi 50ml night-cream.



Krim nya berwarna putih dengan aroma yang lembut dan menenangkan seperti produk Laneige lainnya. Teksturnya lebih pekat dibandingkan essence. Tapi gampang banget meresap dan ga bikin kulit oily. Cukup sekali oles, dan dapetin kulit lembab dan bersih kamu keesokan paginya. Whitening-effect-nya bukan sekedar isapan jempol ^^

product benefits :

LANEIGE White Plus Renew Line, diformulasikan dari Manassantin B, sebuah bahan pemutih yang telah dipatenkan secara eksklusif oleh AMOREPACIFIC. Merawat kulit sepanjang hari, terutama apple zone yang gelap, mereteksturisasi kulit sehingga menjadi lebih cerah dan bercahaya.

LANEIGE White Plus Renew adalan rangkaian produk pemutih yang merawat secara intensive dan teliti pada apple zone (area sekitar mata), menjadikan seluruh wajah terlihat lebih cerah dan bercahaya.

Krim pemutih yang aktif bekerja sepanjang malam
- White Plus Renew Compex dengan fungsi 3-Step Melanin Protection, dan bahan White Birch yang memulihkan ritme kulit, menjaga kulit Anda tampak cerah dan bercahaya pada waktu malam.
- Dengan sensasi kelembaban seperti salju yang mencair yang lembut, dapatkan efek pemutih ganda hanya dengan melakukan pijatan sederhana pada wajah dan leher.
- Mengandung bahan Sugar Maple yang memulihkan kelenturan lapisan keratin pada permukaan kulit, dan bahan Sugar Apple yang berfungsi meningkatkan sirkulasi air. Kulit Anda tetap lembab sepanjang malam.

how to use?

Ambil produk secukupnya (±0.4ml / 1cm diameter) dan aplikasikan pada pipi, dahi, hidung, bibir dan leher. Usapkan ke seluruh permukaan wajah mulai dari bagian tengah ke arah luar. Tekan kedua telapak tangan pada wajah untuk penyerapan yang lebih baik.

Pros :
- Whitening-effect
- Aromanya menenangkan
- Mengatur kadar minyak
- Membuat wajah tampak lembab dan jernih keesokan harinya.

Cons :
- Agak mahal, as usual IDR 480.000

Rating : 4.5/5

Purchase again? Yes


7 comments on "REVIEW : LANEIGE WHITE PLUS RENEW NIGHT CREAM"
  1. Wah aku pake refiner, emulsion, essence sm eye cream White Plus Renew tp gak beli yg ini. Bentuknya jar sih jadi kurang hygiene rasanya.

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Thank you for comment and visit on my blog :-)
    I follow you :-) Please follow me back :-)

    Kisses:-*

    ReplyDelete
  3. laneige always been a great product but too bad its so pricey x'3

    cheer, michelle
    http://livedreammagic.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Uda pake lama ya? Sempet jerawatan ga? Baru pake 1 bulan tiba2 jdi banyak jerawat kecil gitu :( pdhl suka bgt sama tekstur dan wanginya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sempet sayy. hueheheh
      Kadang muncul kadang ga sih tergantung..
      Jd aku ga yakin itu gara" ini apa bukann
      Cm efek mutihinnya paling tokcer laneige ini say aku ud coba buanyaak skincare cm ini yang manjurr..
      Skrg ak combine sama FTE skii, dan udh ga pernah muncul jrwt say.. hehe udah 6bulan.. saranku pake FTE sama produk laneige aja say.. putihnya dapet (dr laneige) bersih halusnya dapet jg (dr fte).. soalnya kalo whiteningnya sk ii lebih serem kata review org" jerwtnya

      Delete
  5. Mba, biasanya beli nya dimana ya? Kl di counternya bisa lebih mahal ya

    ReplyDelete
  6. Itu habisnya biasanya smpai brp lama??

    ReplyDelete