REVIEW : LANEIGE WHITE PLUS RENEW EYE SERUM

Thursday, July 24, 2014


PS : I'm using Bahasa, you could simply translate it into other language using Google Translate bar on the right side..


Hello, Beauties!

Masih lanjutannya kemarin nih ya tentang June-haul ku.
Nah kali ini aku bakal review eye serum dari Laneige.
Dengan 420.000 perak, aku dapat serum ini dan apple-zone eye mask. Aku bakal buat posting terpisah tentang apple-zone mask nya itu.
Tbh, ini udah produk lama sih. Bahkan abis gini mau di-discontinued.
Kata SPG nya Sogo, abis gini Laneige cuman ngeluarin eye-cream doang.

***

Sebenernya eye serum ini bukan produk andalan Laneige sih.
Cukup jarang menemui orang yang me-review produk ini.
Tapi karena Skinfood Eye Creamku sudah habis, dan aku bingung mau ganti produk dari brand mana.
Sebagai fans fanatik Laneige, maka aku beli deh eye serum ini.
><


Produk ini dikemas dengan box putih khas Laneige ( but I'm so sorry, it has been thrown away ) dengan petunjuk pemakaian di dalamnya.
Eye serum ini sendiri berupa botol kaca dengan warna biru muda.
Isinya? 20 ml doang ><


Botol ini sendiri dilengkapi pump. Nah bagian ini yang aku paling suka!
Honestly, aku suka banget ama produk yang memiliki pump. Higienis :D


Teksturnya sama kaya Original Essence , cair dan mudah meresap. Warnanya pun juga sama.
Sama-sama putih. Tapi aromanya yang berbeda.
But, don't worry! Same as other Laneige products, baunya calming banget. Enak!

***

gimana? ada perubahan nggak?

nah ini. aku punya dark circle yang bisa dibilang parah karena faktor turunan.
walaupun produk ini diklaim bisa mencerahkan daerah sekitar mata, tapi jujur aku belum merasakan perubahan yang signifikan.
tapi aku tetep menggunakannya pagi dan malam. pagi aku apply sebelum concealer dan malam setelah menggunakan toner.
seharusnya sih serum ini digunakan pada waktu malam aja, tapi karena serum ini moist banget dan aku udah tanya sama mbak yang jaga konter Laneige. It's allright to use this in the morning ^^


Pros :
- Melembabkan, cocok dipakai sebelum concealer. Biar nggak cakey

Cons :
- Mahal, dan nggak worth it. around IDR 420.000
Walaupun dapet apple-zone mask juga sih. Tapi tetep aja!

Rating : 2/5

Purchase again?
No


Thanks for reading!
Until next post!
Love,
me
xx
2 comments on "REVIEW : LANEIGE WHITE PLUS RENEW EYE SERUM"
  1. Nice review. Thanks for sharing it.
    I hope their other products are nice.

    x, shekinahjoy.com

    ReplyDelete
  2. 20 ml 420ribu, lumayan lah daripada si estee yang harganya sejuta ke atas #mewek kurang berhasil ya di kamu? Kayaknya ntar2 aku ambil si masker dulu aja deh #hematduit XD

    ReplyDelete