REVIEW : MIZZU POWER VOLUME MASCARA WATERPROOF (SPONSORSHIP)

Friday, July 25, 2014
PS : I'm using Bahasa, you could simply translate it into other language using Google Translate bar on the right side..



Hello Beauties!
Nah sekarang aku bakal review salah satu produk dari Mizzu Cosmetics!
MIZZU? Yap, brand asal Indonesia yang lagi ngehits banget saat ini x)
Indonesia? Iya, aku juga ngiranya ini brand asal Jepang ><
Banyak banget feedback dan komentar positif tentang brand ini. Penasaran? Yuk intip reviewku di bawah ini.
Thanks to @kosmetikproject yang udah ngasih kesempatan buat ngereview produk Mizzu yakni mascara dan eyeliner. Tapi sekarang aku bakal ngereview mascara dulu ya, eyeliner menyusul :9

***


Mascara ini datang dengan box yang terbuat dari mika. Simple dan praktis.


Nah mascara nya sendiri dilapisi plastik segel berwarna hitam bertuliskan MIZZU Power Volume Mascara Waterproof. Seperti yang ada di gambar bagian atas.
Setelah segel itu dilepas, maka akan muncul tulisan yang sama namun posisinya berbeda dan ukurannya lebih kecil, seperti yang nampak pada gambar di bawahnya.
Packaging yang simple dan sophisticated! ^^


Ini adalah brush yang akan membuat bulu matamu lebih bervolume dan tampak lebih tebal.


Ini swatch yang aku bikin. Maaf ya kalau kurang jelas. Pake kamera butut soalnya ><

***

so, what do I think about this product?
menurutku produk ini bagus. dengan harga di bawah IDR 50.000 tapi kita bisa mendapat hasil seperti ini menurutku itu worth it banget.
untuk pengaplikasiannya sendiri sangat gampang, seperti mascara pada umumnya.
cuman kekurangannya, produk ini harus diapply lebih dari 2x untuk mendapat hasil yang maksimal.
kalau cuman diapply sekali hasilnya tipis dan ngga keliatan kalau kita lagi pake mascara.
untuk ketahannya sendiri oke kok. dari pagi sampai malam masih bisa tahan.
mascara ini juga waterproof, aku coba cuci pakai air nggak gampang hilang. dibutuhkan eye remover buat ngilanginnya.
dan satu lagi poin utamanya, mascara ini nggak rontok-rontok kaya mascara lainnya loh ^^
overall, this is really a good product! must-have-item!

Pros :
- Tahan lama
- Nggak menggumpal
- Smudge-proof

Cons :
- Harus diapply lebih dari 2x

Rating : 4/5

Purchase again?
Yuhuuu ^^


produk-produk dari Mizzu ini bisa kamu dapatkan di :

pin bb : 28FC755D
no hp : 089669887119
line id : kosmetikproject


Thanks for reading!
Until next post!
Love,
me
xx

22 comments on "REVIEW : MIZZU POWER VOLUME MASCARA WATERPROOF (SPONSORSHIP)"
  1. Thanks for the review
    would you like we follow each other?
    let me know that I follow you back
    kss
    new post: http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es/2014/07/casual-countryside-style.html

    ReplyDelete
  2. great review! thanks for your comment on my blog..
    suree, we can follow each other..
    just follow me and let me know i'll follow you back ;)

    http://sonya-thaniya.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Yes, it does ^^
      Thx for ur lovely comments.

      Delete
  4. aku suka packaging nya deh ^^

    Inge, <3
    www.luchluchcraft.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. simple ya say tp bagus ^^
      Thx for ur lovely comments :D

      Delete
  5. well, gak terlalu ngerti soal beauty but nice!
    Nice to know ya as well

    http://adhiwahyudi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah makasih banyak ya ^^
      Thanks for ur lovely comments.

      Delete
  6. mascara mizzu ini nggak bisa hold curl lashes aku T.T nasib punya lashes pendek dan lurus hahahaha..

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. nice review! and thanks for your lovely comment on my blog. I already follow you now ^^

    xx
    missnailstah.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear!
      Following you now pretty :DD

      Delete
  8. Love it, the effect is amazing!

    besos,
    M
    http://theflowerduet.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. I am following you already, please do the same :)
    Jumpsuit: http://bit.ly/1y0Nbn9
    Shorts: http://bit.ly/1spzvSd
    Shoes: http://bit.ly/UYi9zs
    Follow each other? Sandy Sandhu

    ReplyDelete
  10. Very cool blog, love your reviews :)
    Maybe we can follow each other on GFC, if you like my blog, would be nice.
    Hope to hear from you :)

    http://dreamland1234.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Thanks for the visit on my blog..Nice review and product! I hope they have it here in Philippines... ;)
    Following you now dear, I'm waiting for you. ;)

    CAssie Thriftier
    Bloglovin'
    Instagram
    Chicisimo
    Lookbook

    ReplyDelete
    Replies
    1. already did dear ^^
      Thanks for ur lovely comments!

      Delete
  12. Wahh asik ni bisa buat nambahin wishlist. Sista udah aku folback yaa, makasih :)

    ReplyDelete
  13. Wahh asik ni bisa buat nambahin wishlist. Sista udah aku folback yaa, makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes dear ^^
      I'm following u now via gfc ^^

      Delete