WINNER OF MARINA GOES TO JAPAN [BEAUTY DAYS OUT]

Monday, September 29, 2014
Hello Beauties!
I have a very amazing news!
I'm going to go to Japan next week and I don't have to pay anything!
All is FREE!!
Totally FREE!!
How come?
 ............................................

 ***

Okay, first of all I'd like to thank to God!
Then my parents for keeping supporting me xx
And the gorgeous company ever!
Thankyou so much for giving me this amazing chance Marina!! xx


Udah ah pakai Bahasa Inggrisnya, sekarang ganti Indonesia yah!
Wohooo~



Nah ini dia banner kompetisinya!
Jadi, setiap tahun Marina selalu mengadakan Beauty Days Out di mana kita jalan jalan seru bareng sahabat Marina yang lain tapi tetep melakukan aksi positif di sana! ^^
Tahun tahun sebelumnya Marina sudah mengunjungi banyak banget daerah keren di Indonesia seperti Bangka Belitung, Gunung Bromo, Bandung, dan lain lain.
Bahkan Singapura dan Hongkong tidak luput dari destinasi Marina pada tahun tahun sebelumnya.
Tahun ini BDO nya jalan jalan ke Jepang!
Wuits, siapa yang ngga ngiler coba?
Cara pendaftarannya pun mudah, kita hanya diminta untuk submit foto dan essay tentang aksi positif yang telah kita lakuin.
Nah ini foto yang aku submit, but sorry-to-sorry aku lupa fotoin essay aku :(


What do you think?
Udah Jepang banget belom?
HAHAHA~
I know! I know! Pasti kalian sepakat jawab enggak!
Mata belo gitu kok ngaku-ngaku Jepang :(
Iye iye, yang Jepang cuma editan bunga sakura nya aja yah hihihi
Untuk sessay nya sendiri aku menuliskan tentang aksi positif yang pernah aku lakuin sebagai salah satu duta lingkungan *pamer-dikit*


Jujur aku daftarnya udah di detik detik terakhir. Jadi aku kaget to the max! Beneraaaan!! Saat dihubungi sebagai salah satu kandidat pemenang utama ke Jepang!!
Speechless! Paginya aku baru iseng ngomong ke mamaku kalo pengen keliling dunia. Eh siangnya langsung dikabarin kayak gini!
So girls, beware with your words ya ;)
Ucapan adalah doa itu bener banget!


Kemudian Mas Gati selaku penanggung jawab memintaku untuk mengirim beberapa berkas-berkas yang dibutuhkan untuk pengajuan visa.
Puji Tuhan semuanya dimudahkan walaupun sempat ada beberapa sedikit kendala :D
Setelah itu Mas Gati mengirimkan rundown acara kita selama di Jepang satu minggu.
Nah ini dia beberapa tempat yang bakal kita kunjungi :


TOKYO!! Kyaaa!! *siap-siap-nabung-buat-belanja-walaupun-sudah-dapet-uang-saku-dari-marina*


Mount Fuji and Disney Sea. Both of them are my dream destination since I was 8 loll
I still can't believe I can go there for free :| Kalo seandainya aku ke sini pakai uang aku sendiri mungkin sensasinya ga akan sama lolll


See you cici cici Jepang yang cetar-cetar! Harajuku District, I'm coming!!


***
Nah guys, tetep stay tune ya!
Dan doain perjalanan aku lancar bisa kembali ke tanah air dengan selamat ^^
Aku bakal sharing tentang pengalamanku selama di sana secepatnya setelah balik.
Okayy ^^v


Until next post!
Thanks for reading!
Love,
me
xx
10 comments on "WINNER OF MARINA GOES TO JAPAN [BEAUTY DAYS OUT]"
  1. Have fun yah cece pretty (^3^)\(^o^)/ jangan lupa bagi cerita cowo" Jepang nya ke aku ce heheh..
    I'll wait for your experience in Japan (^_^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapp sayaaang!!! ^o^
      Anyway kok bs nemu blog ku sih?
      huahahha
      Thankyou anyway dear!

      Delete
  2. Wuaaa congratulations~! (ノ´ヮ´)ノ*:・゚✧
    Ditunggu reviewnyaa~
    Hasuhana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siappp dear ^o^
      Thankyou for your lovely comments anyway! xx

      Delete
  3. Oh congratulations sweetie!
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  4. AH GILAAA~ I-R-I~ XDDD~ Congratz ya~ Ih seneng abis lah ya bisa ke sana, gratis pula~ XD Jangan lupa oleh2 buatku #siapelahgue XD

    http://farrelandmerry.blogspot.com

    btw, folbek boleh? #kedip2ganjen hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh banget dearrr ^o^
      Aaa mkaasihhh yaa huahahha
      Salam kenalll ^^
      Ini yg ga salah org sby tuh ya?

      Delete
  5. Waaaah senangnya jalan2 ke Jepang gratis, selamat yaaa :-D Kalau sempat mampir ke okinawa ya,,pantai disini bagus2 looh :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakak tgl di Jepang juga kah?
      Makasih kak ^o^
      Iya sng bgt doakan lancar yaaa

      Delete