Image Slider

REVIEW : PASJEL EVERBRIGHT BLUE (ENDORSEMENT)

Monday, January 20, 2014
Hello beauties!
I have a holy grail product to review from PASJEL INDONESIA . Everbright blue pasjel! Thankyou so much for endorsing me ^^ As usual I'll post this review in Bahasa. And good news for you! I put a new gadget on my blog <3 Translation! Yuhuu! If you can't understand Bahasa, don't worry you can change it to the language that you know.


Nice box.



The differences. Pasjel makes your skin brighter. Non-edit.



The packaging.


PASJEL EVERBRIGHT BLUE

Bagaimana cara menggunakannya?
Caranya sangat mudah, seperti mengaplikasikan body lotion pada umumnya. Di tangan dan kaki. Pasjel juga memiliki varian yang bermacam-macam loh. Ada yang untuk wajah, seluruh tubuh, juga ketiak yang menghitam. Untuk lebih lengkapnya bisa kamu tanyakan Pasjel Indonesia

Bagaimana aromanya?
Don't worry aromanya harum koq, soft gitu.

Bagaimana hasilnya?
Seperti yang ada pada gambar aku, pasjel bikin kulit kamu kelihatan lebih cerah. Itu foto aku non edit sama sekali loh.

Yuk buruan dapetin punya kamu!



Until next post!
Love,
Yunita Veronica

REVIEW : WHITENING FACE SET BY PARAMARTA SPA ( ENDORSEMENT)

Tuesday, January 14, 2014


Hello beauties!
Tanpa basa-basi lagi aku akan memulai review ku menggunakan Bahasa Indonesia. Pertama aku mau mengucapkan terima kasih pada Paramarta Spa yang sudah memberikan produknya secara gratis untuk aku review. Thanks for this great endorsement ^^

Nah, produk yang akan aku review kali ini adalah..
Face Spa Set!
Mengandung jicama, olive oil, bengkuang yang merupakan kombinasi unik untuk kulit kamu. Formula ini bisa menjadikan kulit kamu bersih, cerah dan halus dengan sendirinya.


Kamu bisa lihat sendiri packagingnya yang safe dan terkesan premium. But don't worry, harganya sangat sesuai di kantong kamu. Hanya Rp 178.000,- per set dan kamu bisa dapetin kulit mulus dan cerah kamu.
Satu set sendiri terdiri dari satu cleanser dalam bentuk bubuk dan satu mist yang berfungsi sebagai pelembab setelah cleanser.

 Cleanser

Spray/Mist

Bagaimana cara memakai cleansernya?
- Paramarta Spa sudah menyediakan sendok kecil untuk kamu mengambil takaran sesuai yang ada di kertas panduan yang ada dalam box face spa itu sendiri.

Bagaimana urutan pemakaiannya?

- Cleanser terlebih dahulu, baru face mist. Kamu bisa menggunakan face mist sesuka kamu, misalnya saat kamu merasa gerah sehabis berolahraga, cukup beberapa semprotan sudah bisa membuatmu segar kembali.
- Untuk keterangan lebih lanjut bisa kamu lihat di dalam kertas panduan yang ada dalam box.

Bagaimana aromanya?

- Jangan khawatir aromanya sangat harum dan tidak mengganggu. Aku sendiri mendefinisikannya mirip aromateraphy dan ada sedikit bau jeruk/lemon yang sangat menyegarkan.

Yuk buruan dapetin face spa ini di Paramarta Spa sebelum kehabisan!
Grab it fast, Beauties!





Until next post!
Love,
Yunita Veronica

REVIEW : LANEIGE PERFECT RENEW NIGHT TREATMENT

Friday, January 10, 2014



Hello Beauties!
Do you ever wish to have a flawless skin like Song Hye Kyo?
I will share the secret..

***

Song Hye Kyo adalah brand-ambassador dari Laneige, produk kelas premium yang udah sering banget aku bahas di dalam blog aku. Yes I'm a Laneige addict x)
Hampir semua skincare ku berlabel Laneige, mulai dari waktu pagi hingga malam.
Waterbank sleeping pack, waterbank essence, bb cushion, dual concealer, semuanya bisa kamu temukan dalam postingan aku sebelumnya di sini ^^

Nah sekarang aku bakal review produk perawatan malam dari Laneige ini sendiri..
Laneige Perfect Renew Night Treatment..



the packaging

Ditinjau dari packagingnya, tampak banget ya kalau ini produk kelas premium. Botolnya terbuat dari kaca dan manis banget kalau diletakkan di meja rias kamu. Cairan esens di dalamnya 40ml. 
Harganya? 
Lumayan mahal sih, IDR 650.000 waktu itu aku beli di SOGO Surabaya. 
FYI Laneige udah buka konter di Surabaya, di TP 4. Jadi buat kamu para fans nya Laneige, bisa langsung capcus deh :D


the benefits

- Sleeping pack yang memperbaiki kulit Anda saat tidur dengan efek moisturizing powder ampule.
- Untuk kemasan krim, ekstrak lidah buaya memberikan efek pelembab, dan ekstrak Chestnut mengatasi sel kulit mati.
- Moisturizing powder terdiri dari ceramaid dan asam hyaluronic. Ketika diaplikasikan, bubuk akan dilarutkan ke dalam kemasan krim dan menyediakan kelembaban dan mencegah hilangnya kelembaban. Memberikan akhir yang halus setelah perawatan malam.
- Himalaya SnowWater yang mengandung mineral salju yang berlimpah memberikan nutrisi dan vitalitas pada kulit dan menjadikan kulit bersih dan jernih dari dalam kulit.


Ini penampakanya ketika dibuka, cairan essence nya berwarna putih. Sangat higinis. Tapi sejujurnya aku lebih suka jika berbentuk pump ><
Aromanya sangat lembut dan menenangkan, sedangkan teksturnya lembut dan mudah meresap. Ini adalah esens yang aku pakai tiap malam. 
Pagi waktu bangun tidur, siap-siap deh lihat kulit wajah udah lembab dan halus banget.

***

Nah ini adalah swatch yang aku buat..


Seharusnya esens ini digunakan seminggu dua/tiga kali, tapi karena aku suka banget sama efek yang dihasilkan keesokan harinya maka aku memasukkannya sebagai ritual malamku :D

Pros :
- Melembabkan
- Membuat glowy keesokan harinya (bukan oily)
- Menutrisi
- Aromanya menenangkan

Cons :
- Agak mahal IDR 650.000

Rating : 4.5/5

Purchase again? Sure.