REVIEW : CLE DE PEAU RADIANT CREAM FOUNDATION

Sunday, August 30, 2020

 Hi Beauties!

Kali ini aku mau share tentang foundation terbaik yang pernah aku coba! Harganya memang cukup mahal tapi complexion nya benar-benar sebagus itu.. Apalagi buat kalian yang masih skill makeup nya masih amatir seperti aku.. Ini mudah banget diblending dan hasilnya sangat natural..

Natural look banget deh pokoknya. Mau dipake tipis bisa, mau tebel? Tinggal dibanyakin aja foundation nya..


Bagus dan seger banget kan di kulit? :)

 

Nah ini penampakanya, sudah aku pakai agak lama ya jadi agak gepeng!

 

Ini shade O10 ya.. Sekedar informasi, di Cle De Peau ini ada varian untuk 3 tone warna kulit..

O = tone nya ke arah kuning, jadi ada O10 (paling putih), O20, dll

I = tone nya ke kulit yang benar-benar putih, ada I10

B = tone nya ke arah pink gitu, ada B10, B20, dst


Gampang banget di blend nya.. 

Untuk coverage dia enggak yang high banget ya, tapi untuk aku yang nggak seberapa punya blemishes ini sudah sangat cover.. 

Sesuai namanya 'radiant cream foundation', jadi hasil akhirnya memang sangat radiant bikin kulit tampak segar dan super healthy.. Ada efek glowingnya juga loh!

Aku kurang suka dengan foundation dengan hasil akhir powdery, terlihat cakey.. Makanya aku suka banget sama foundation cle de peau ini..

Yang jadi masalah cuman harganya :D 1.700.000 an untuk size 21 ml

Kenapa mahal banget? Karena sebagus ituh dan ada kandungan skincare yang cukup banyak di dalamnya..

HAHAHA :(

 

Pros:

- HASILNYA SUPER BAGUS! Glowing and healthy

- Cocok buat yang masih amatir makeupnya karna mudah diblend

- Mengandung skincare


Cons:

- Untuk yang banyak blemishes ini kurang cover

- Mahal, 1.700.000 hanya untuk size 21 ml

 

Purchase again?

YESSSSSSS

 

Rating: 5/5 

walaupun mahal HAHA

karena worth the price ;)

 

That's all!

 Thanks for reading!

Love,

me

xx


Post Comment
Post a Comment