REVIEW: DR. ORDER ZAOL SYNERGY BOOSTER

Saturday, October 16, 2021

 Hello Beauties!

Gila lama banget aku ga muncul ya. Jadi today aku mau review tentang hair tonic ampuh. Kenapa ampuh? Karena jujur, cuma ini satu-satunya hair tonic yang bisa numbuhin rambutku bagian belakang. Kalo hair tonic lain yang aku review selama ini hanya bisa menumbuhkan rambut bagian depan aja.



Nah, aku ga asal review ya, aku udah coba 3 botol baru berani review ke kalian, mengingat ini harganya juga ga murah. IDR 1.000.000 untuk kemasan 100 ml. Belinya pun susah, aku beli di CURRENT BEAUTE. Sering sold out dan cuma dia reseller satu-satunya.

PENASARAN HASILNYA?


Amazing ya DR ORDER ZAOL SYNERGY BOOSTER ini.

Dia jago untuk menumbuhkan, tapi untuk mencegah rontok harus pakai shampo steroid yaitu Muskrat Shampo. Nanti aku bahas di postingan terpisah. Tapi singkatnya dia aman kok, aku sudah ngobrol sama dokter juga. Karena untuk menekan hormon DHT (penyebab kerontokan) kalian butuh steroid itu. Asal konsentrasi nya masih dalam batas wajar itu oke aja.

CARA PEMAKAIAN:

Cara pemakaiannya pun unik, jadi kayak ada sisir plastiknya nanti ditekan ke kulit kepala kalian. Auto meresap dengan rata deh kaya pump gitu. Bukan yang semprot-semprot seperti tonic lainnya.

Ada sensasi panas-panas yang bagus banget untuk menstimulasi kepala kalian.

Waktu awal pake aku lumayan boros sih, 1 botol habis dalam 17 hari. HAHAHA. Makanya cepat ya hasilnya? Tapi setelah itu lebih nyantai.

So, buat kalian yang rambutnya rontok dan udah desperate, boleh banget coba ini sebelum pakai Minoxidil yang keras :)


Pros:

- Betulan menumbuhkan rambut bahkan di bagian belakang kepala


Cons:

- Cukup pricey, IDR 1 jt


Purchase again?

Of course :)


Rate: 5/5


That's all!

Thanks for reading!

Until next post!

Love,

me

xx



Post Comment
Post a Comment